Pensamentos
Muitas vezes perco-me no pensamento,
tentando perceber a dimensão da vida.
Os sonhos vagam na noite
poetas espalham-se feito
pólen no vento
O Poeta finge adormecer
cerrando as janelas de sua alma
que por dentro da retina faíscam vida
também silenciosas
no coração pulsante da Avenida
para que, enfim,
descansem as Rosas