DINTORNO

Em cada encontro, um novo confronto.

Em cada nova relação, uma chance pro coração.

Em cada atitude, uma esperança que tudo mude.

Em cada cheiro, outro meio de devaneio.

Em cada conhecimento, um novo movimento

Em cada vento, um momento de esquecimento

Em cada abraço, o surgir de um novo laço.

Em cada aproximação corporal, um sinal para o sensual

Em cada possibilidade de amor, uma nova nuance de dor.

Em cada cilada, um corte.

Em cada rumo, um norte.

Em cada olhar, um ponto de vista.

Em cada poesia, um prisma do dia, uma cria.

Em cada beijo, um novo sabor de desejo.

Em cada enlace, o ápice da paixão.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 17/10/2011
Código do texto: T3282734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.