DOIS

Se for pra falar do que é Dois..

Não faço regra..

Não deixo pra depois

Porque...Dois..

Dois é lindo..

Dois é coisa que não tem jeito..

Dois é amor e carinho

Dois é goiada com queijo..

É pai dos pares...

De Dois olhares..

Vem Dois beijinhos..

Que levam Dois, num só caminho.