Foi-se o que fora amor...

Valeu pensar por um só momento

Que mirou seu olhar á mim, apenas á mim

Que podia contar com sua ilustre e demasiada presença

Que poderia contar coisas sem tomar pensamentos prévios.

Valeu a pena saber

Que de alguma forma podia enebriar meus pensamentos puros

Que de alguma forma,do calabouço onde eu me repreendia,

Viesse a cair dos ceus uma escada para me salvar jogadas por tuas, tuas maos.

Lembrei de tempos que,só pude vivenciar,

Nas conturbadas, mas vividas, ações do dia a dia

Onde o imprevisto tomava conta

Dos momentos mais esperados.

O sentimento reviveu por alguns momentos

Aquele frio que bate na janela ao esperar noticias de alguem-ou não-(saudade)

Aquela noite quente onde nao se pode dormir, ou se acorda para ver o que tem para realizar (criação)

Aquela sombra meio ao sol do meio dia (esperança, surpresa, ventura).

Perante diálogos massivos mas, claros , pude avaliar meus preceitos

Conceitos firmados sob a ética familiar e conceitos firmados em vida

Considerações póstumas dum sentimento já apagado pelo tempo

Pude perceber que era possivel ressuscitar minhas açoes e fazer mudanças consideráveis em vida.

Valeu a pena conhecer-te na mais bem aventurada época de explorar os sentimentos,minha iserção em vida adulta

Desbravando do intrinseco de meus temores e aliviando minhas dores

Causando um longinquo ar de impureza e deixando rastros apenas de afagos que ficarao em minha lembrança

Pois de ti, nao desejo mais ter nem ao menos noticias insignificantes.

luterana
Enviado por luterana em 17/10/2011
Código do texto: T3282546
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.