CHUVAS DE FLORES
Chove chuva de flores
Derrama-me,encharca-me
Do teu perfume,do teu amor
Chuva de arômas diverso
élas são chuvas de amor
Chuva que traz novas flores
Com o mesmo perfume,
Rosas que a Primavera,
de outras esferas
veio minha vida alegrar..
Embriaga-me se puder.
Como um vaga-lume no escuro
Faz-me brilhar esse brilho dinovo
Nesse mundo imenso que
Precisa de dessas belas Flores
se uma morre nascem outras no lugar
com lindas cores, para que aqui
Eu possa viver até o dia que partirei
para uma eterna Primavera,
E essas Flores jamais morrerão
Irão me acompanhar com esse perfume
Bendita flor que tem o perfume único
E o jardineiro que pode cuida-la sempre.
Mr Catilho