"O Tempo"

"...A uma imagem pode descrever um momento ou um estado de coisas, sentimentos.

Pode mostrar uma nudez completamente vestida.

Ou uma vestida completamente nua.

Mas, para entendermos cada um destes aspectos temos que estar despidos dos nossos medos e fantasmas.

Para que nao façamos uma leitura do que somos e temos medo de revelar.

Pois para que compreendamos os misterios do ser e de ser.

Nao basta que saibamos ler e escrever.

Temos que aprender a sentir o que somos e isso leva tempo.

O tempo de buscar ser feliz com o que somos e temos.

Isso depois de pronto se chama maturidade de ser bela e ter liberdade de ser e estar.

Sempre!

Feliz e independente..."

("O Tempo", by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 17/10/2011
Código do texto: T3282515