Tudo ficará bem

Quando caíres

E prostrar os teus joelhos no solo

Diante dos meus olhos

Quero estar sem nenhum compromisso

Ao teu lado para poder carregar-te

Ou melhor regalar-te

Com amor

As minhas negras e estrangeiras mãos

Dizer-te que não existirá nenhum homem

Nesta vida que possa amar-te

Além do meu amor

Pois ele é o mais precioso que tenho a te oferecer

Quando decaíres

Quero estar ao teu lado

E ajudar-lhe a ressurgir

Como uma pequena aparentemente

Frágil fênix

Remanescer

Quero ver esta fênix

Ressurgir do nada,

De ti

Quando remanesceres estarei

Ao teu lado

Te darás conta que

O meu amor

É maior

Que o próprio

Amor

Se quiseres serás feliz

Já que o mundo cairá sobre os teus pés

No final te direi que tudo ficará

Bem

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 17/10/2011
Código do texto: T3282497
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.