noites mal dormidas
efeito das noites mal dormidas
em que atormenta é maior que a alma
numa cama de vidro prestes a se romper
dama das palvras incertas cartas de fogo
dominando o reino da banalidade
essa menina e suas noites em claro
claro que vejo sua dor,sua jornada apenas começou
com tanto nas mãos e a vida inteira pela frente
você apenas quer se expressar
sem apressar o futuro e nem esquece seu passado
o presente esse agora de viturdes e variações
o rainha da minha loucura, cura a meu vicio mais comum
escrevo bestera a tudo momento
cada canto,cada musica,cada verso
alto reverso,me vejo em seus olhos
e você me pareçe táo diferente
essas noites produtivas,madrugadas fracionadas
equação do amor,logica da dor
o rainha,dama,menina reine sobre a noite
em um dança suave quente e incerta assim como a mesma
você pode me ver,eu sinto seu pulsar descompassado
nessa estrada em busca de lucidez
rapidez enloquente de palavras perdidas que fazem sentido
o mulher você pode me entender
e pode ver o mundo com meus olhos
me empresta seu coração pra sentilo
descupe-me essa franqueza tuda
você pode ficar se quiser
só se quiser......