the end
Caminhando entre os mortos
voltando a se sentir vivo
com poucas glorias nas mãos
e a morte fixa nos olhos
é como viver céu estando no inferno
um retorno heroico aos vilões da vanguarda
a toda chance dada o preço vem depois
o fogo da eternidade nem se quer acendeu pra você
a volta pra casa pode demorar
pois essa guerra não tem data pra terminar
é como estar vivo se sentindo morto
esse jogo fez nascer o descaso em você
a um passo do abismo você se senti livre
mas sem assas pra voar
Como um anjo renegado,sem legado
então você ver o nada que você é
e a volta aos vivos já não faz sentido
e a morte é bem aceita em seu peito