**CONFUSÃO***

Minha vida,

são folhas ao vento.

Eu sou,

letras soltas em redemoinhos de emoções.

Meu sonho,

são tempos de paz, momentos de chuva.

Para abrandar,

as angustias que sinto, para banhar minha alma.

Eu preciso,

sentir para me expressar, desejar para viver.

Preciso,

do silencio para me encontrar, da luz para viver.

A inquietude do meu ser,

me torna o que sou, um ser livre de sentimentos.

SALLITA
Enviado por SALLITA em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3282259
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.