Voz
Es suficiente cerrar los ojos,
y todas las imagenes surgen
como una película,
todos los recuerdos que me gustán tener.
Dar gracías por la vida
que Díos nos ha regalado,
las viajes, las alegrías y las personas,
los amigos, los amores y la familia.
Es una lastima que hay hambre,
que hay personas que el aire
es la unica opición
para satisfacer la necesidad.
Creer que no hay drogas ni pasiones
que puedan robar nuestra felicidad,
pero soñar que los amores, todavía,
son las razones de la alegria eterna.
Los amores, ah, los amores
que nos logren hijos,
y que los mismos hijos
cambien nuestra puta humanidad.