á noite

e a noite cada estrela parecerá uma lágrima

a estrela clara como o sol do meio dia

as lágrima de cada olhar sem fim

a noite que nunca acaba por vim

cada estrela é uma lágrima

cada noite é uma aventura

a noite na imensidão do escuridão

as estrelas andando sobre o céu

a terra mas perto da lua

os movimento da o sinal do fim

do fim da noite estrelado

cada estrela é uma lágrima

cada noite é uma aventura

a noite as coruja saem para caçar

na escuridão tem muito perigo

as madrugadas são frias como no deserto

as pessoas não saem de casa por muito motivo

motivo que só não tem como saber

cada estrela é uma lágrima

cada noite é uma aventura

as lágrimas de um olhar

olhar de sobrenatural

que vem das estrelas do céu

lágrimas de alegrias e tristezas

são muitas as formas de explessar

só quem tem pode saber como é

sua lágrima é sua vida

sua noite é uma dormida

ao acordar é uma supreza

que DEUS reserva para nós.

cada estrela é uma lágrima

cada noite é uma aventura.