JOGOS PANAMERICANOS

O Brasil começou à toda

Nesses jogos panamericanos,

Cesar Cielo já faturou dois “ouros”

No magnânimo evento dos mexicanos.

Nem bem a disputa começou

Estoura um escândalo à margem,

Ao Brasil o ministro Silva retornou

Acusado de corrupção, sujeira e ladroagem.

Que nossos atletas nos jogos

Não esmoreçam na disputa ardorosa,

Dêem o sangue, suor e lágrimas,

Enaltecendo a pátria esplendorosa! ...

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 17/10/11

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 17/10/2011
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T3282033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.