Aflição! E alívio...

Eu estava aflita

Ansiava vida...

Encontrei na tua poesia.

Alívio e alento...

Sim, encontro sempre em tuas palavras.

Aliviam-me a dor,

Reduzem esse vazio em mim...

Ah,poeta... talvez nunca saibas o bem que me fazes!

Acho que nunca sabemos na medida exata

O efeito que tem a poesia em um coração que sangra em dor

E chora...Acho isso sempre em tuas palavras escritas.

Nunca ouvi tua voz...

Mas os sentidos da vida não se resumem à audição.

O que importa?

Tenho tuas palavras!

Doadas a mim e aos que amam a poesia.

Tenho-te um imenso amor fraternal,poeta!

Isso digo-te honestamente.

Amo tua poesia,que é essência do teu eu.

Se declaro que amo-te,não minto.

Posto que estás em cada palavra tua...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3282017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.