A HORA DE VOLTAR
Não deixe a vida passar
crie surpresa,
procure compartilhar
e verás a sua beleza.
Não olhe a vida passiva
veja seus momentos
torne-a ativa,
não perca tempo
este é o momento.
Não pense que estás
abandonada
tenha muita vontade,
não importa sua idade.
Não finja que nunca existiu
você está livre desimpedida
o mundo para você sempre sorriu,
tenha esperança, seja o que é
busque o que nunca partiu.