Jamais...
Jamais...
Marilena Trujillo
Jamais conseguirei esquecer aquele dia,
Até hoje, nem sei o que pensei...
Mas tinha lhe esperado a vida
Inteira, agora sei...
Você era algo mais que um homem,
senti seu carinho, estremeci...
Sabia que daquele dia em diante,
tudo mudaria...
Caminhando pelas ruas perguntei:
Por que? - Fiz-me mil perguntas...
As respostas não vinham...
Eu já sentia saudade!
De noite o sono não veio,
Suas doces palavras ecoavam
em meus ouvidos...
Seu beijo gostoso,
acariciou meu coraçào...
Custou-me acreditar em tudo
que estava acontecendo...
Tudo parecia um sonho
e eu já não queria acordar...
Outras noites vieram repletas
de encanto...
Nosso amor foi crescendo,
tornou-se enorme!
Hoje quando fico só por
um minuto, falta-me o ar
e já nem sei se existo!...
Como existir sozinha,
se ele é a minha vida a
minha outra metade, a
minha melhor metade?!...
Mari Trujillo,
23.12.2002