VOZ DO CORAÇÃO
Desembarquei no porto da Solidão
Que porventura me assumiu
No silêncio da noite
Escuto a voz
Mente louca
Loucamente chamo por ti
Longe bem longe
Não sei onde
Pulsa o coração
Fala alto a razão
Quem tem razão
A razão ou o coração.
Isso importa
Não
sigo a voz
Busco desesperadamente
Saio da solidão
Te encontrei
Segui a voz do coração.