CRUELDADES


na cristalina efervescência
do porvir com os meus
trôpegos passos
diviso vultos de vassalos
prenhes de fátuos
prostíbulos de favores

colados de colar-se
firmamento de esperança
filtro de feras e aparências
crueldades na ignorância.
Jandira Zanchi
Enviado por Jandira Zanchi em 26/12/2006
Código do texto: T328196