Crença

Viver é acreditar

no hoje, com suas incertezas

no ontem,com o aprendizado

no amanhã, com a esperança.

Viver é renascer a cada dia,

é aprender e crescer

a cada instante,

com acertos e erros,

é crer no amor

é reinventar a vida.

Viver!

É prazer no vazio de nós,

é prazer no encontro de corpos,

de almas que se buscam,

é tirar da dor,ensinamento

é tirar da tristeza, consolo

é tirar do amor,vida.

Viver não é chegar

É caminhar

Observar detalhes,

observar subidas e descidas

juntar pedras,pedregulhos

buscar nas curvas da vida, a saudade

buscar no silêncio, a resposta esperada

buscar na brisa, a sua presença

buscar nas montanhas, a fé.

Viver é crer

é crescer

é chorar

é sorrir

é cair

é levantar

é vencer

é sofrer

é ousar

é atrever-se a ser feliz!

Vava Maia
Enviado por Vava Maia em 26/12/2006
Código do texto: T328192
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.