De jandaias e bem-te-vis na beira do Paranoá
Na beira do Paranoá
Vi jandaia de artista
Poeticamente fazia coquinhos de palco
E nossos olhos ouvintes
queriam sentir mais do momento
Foi quando dezenas de jandaias
Se juntaram numa trupe circense
E deram espetáculos
Iluminados de sol de ocaso
Foi assim na beira do Paranoá
De belo ainda veio um bem-te-vi benfazejo
Posar para a nossa alegria
E bem-te-vemos jandaiamente
Paranoá beber sorrisos