Amarelo, Lilás, Roxo
Tudo que é bom
é Amarelo.
A vida é amarela.
Sua amizade é amarela.
Deus é amarelo.
Sua existência é amarela.
Os sonhos são amarelos.
As fantasias são amarelas.
As expectativas são amarelas.
a SAUDADE é lilás.
Nunca vi saudade amarela.
a
SOLIDÃO
é
ROXA.
L.L. Bcena, 12/05/2000
POEMA 476 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.