Poema de uísque
Direi Jack Daniel’s Brasil do sonho que inebria, um dia.
Realidade azul e ampliadora,
Todo o rigor que, de alegria, esconde a lua cheia.
Desta terra o céu e a graça sonhadora.
Direi, urbano uísque de esplendores
Mais alto que de acepipes camarões
Os mais altos louvores!