Bolero diferente





(Clevane Pessoa de Araújo)



Nosso bolero é sem música
pois às vezes começa no elevador,
continua no corredor
e quando estamos no tapete,
deitados lado a lado
a nos olharmos carinhosos,
é nosso coração
entoado, compassado,
quem entoa a canção
que só ele pode escutar...
Com as pernas encaixadas,
então fechamos os olhos
para deitados dançar
esse bolero engraçado
que ninguém nos ensinou
e começamos a inventar
desde que o Amor amadureceu
para você e eu...
"Acerca-te más"...

..