A MINHA PROCURA
Perco-me na janela
do infinito,
procuro o que há
de mais bonito,
ao aroma do perfume
da rosa branca,
vestida de noiva
caminhando ao meu encontro.
Encanto-me
e me perco novamente...
Ao som da melodia
iluminado seja o dia.
A porta do céu
abre-se para aplaudir
este momento de felicidade
na paz da noite,
sob o brilhar das estrelas
e das nuvens de pétalas
que caem em nossas cabeças,
como um facho divino.
A vida resplandece,
o amor enaltece,
é o ponto alto da paixão.
Os flashes... Relâmpagos do coração...
O silêncio do beijo
é o esplendor da vida.
Sonho acordado,
navego no mar sem ondas
sou um grande soldado,
da distância das minhas esperanças.
O vento sopra aos meus ouvidos,
diz-me com grande ternura,
que a felicidade está
a minha procura.