Tempo e tempos

Se me pedisse para esperar...

Deixe-me brincar de viver, deixe-me brincar com o seu coração enquanto aproveito os meus dias...

Eu só peço que espere, cedo ou tarde estaremos juntos, mas por enquanto só quero estar em outros braços, suprir as lacunas de minhas carências com outras vidas, sentir os gostos da minha liberdade...

A certeza de que acabaremos juntos no futuro tem me dado a permissão para desfrutar destes dias como bem quero, estas em minhas mãos, então guarde-se para mim, enquanto me preparo para um dia ser só sua...

Peço hoje o tempo para ter certeza de que não vou me arrepender depois de aproveitar todo esse mundo, então brinco com você de novo com palavras doces e meios sentimentos...

Infelizmente eu gostei de você, infelizmente eu voltei a sentir....

Então sentimentos adormecidos voltam a tona, e foi tão depressa, foi tão intenso que chegou a sair de meu controle, e eu já não pude mais omitir a você os meus sonhos, então pela primeira vez, eu provei o medo....

Plantei o nosso sentimento em seu coração, me preocupei com você, te ganhei a cada dia, e tomei essa dependência de querer estar ao seu lado, mas talvez tenha sido muito pouco isso tudo...

Quebrei todas as regras e fui contra eu mesmo, baixei a guarda para arriscar tudo de novo mas hoje chega...

Graças a Deus ainda habita dentro de mim a força da amizade, que grita por todos os lados em mim, que faz saltar ao peito e meu real sentimento e impulssiona meus cinco sentidos a resgatar as lembranças em minha memória...

Graças a Deus a honra e o orgulho ainda falam mais alto do que os teus gritos, e eu já não estou mais disposto a estar ao seu dispor...

Seu pedido de tempo fez-te estar-se presa no tempo, e o nosso tempo acabou, hoje não tem mais tempo para chegar mim e o meu tempo já não caminha mais paralelo ao teu, olhando para o futuro lhe vejo em tempo passado, e os sentimentos aprisionados, estão confinados em algum ponto na linha do tempo que já não mais importa pra mim...

Gostei, senti, esperei e desejei com todo poder de meu gosto estarmos bem, mas as escolhas são sua e fizestes o que melhor lhe faria ou o que lhe era mais cômodo...

Do fundo do meu coração, desejo felicidade a ti anjo, escolhestes a incerteza mas já não posso mais esperar, que encontre tudo que sempre buscou agora sem mim pois hoje tem todo o tempo que precisar....

Mais me vale a certeza da felicidade real que sinto, vivo e sou rodeado, do que a incerteza da busca pelo utópico sonho de ver-te decidida ao meu lado, sem teus receios, medos, tempos e tempos.....

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 26/12/2006
Código do texto: T328140