Cabeça
Detalhes formais não fazem a minha cabeça
minha cabeça cheia de pensamentos sobrenaturais
Em pleno domingo comigo
você me perdoa me conta como foi seu mês passado
recorda de tempos felizes e ri de reflexo
eu mal presto atenção
maximamente meia atenção, se muito
muito ocupado imerso em minhas mágoas, estou
muito ocupado revirando minha alma do avesso, me encontro
encarcerado em meu eu. Sozinho. Solitário sem saber ser