Rose Jones

humanos foram avistados a doze horas daqui

humanos demais pro meu gosto sarraceno

pego minha moto veloz de zil volts, E Vaultz e Holtsz

[meus parceiros de luta

e corto caminho no sem direção.

Chego e ja voo por sobre o líder dos cães fedorentos

sou veloz como o raio que subjuga

sou o resquício perdido da era do sol

surjo por trás da matilha de restos de gente

e amordaço seus gritos rascantes de dor

sou porque posso e destruo. E destrono e possuo.

Mesmo assim Rose Jones surge ao fundo,

com suas eternas escudeiras de plástico

sorridente e segura de si sobre todos.

Surge acabando com a minha glória e minhas

futuras estórias contadas pr'além de mil anos daqui,

por meus ancestrais.

E eu, caído e perdido e cansado de nadar no meio do mar de ternura

lançado pelo seu olhar candente e que só me torna insuficiente,

morro, amargo, e rendido, com o corte da lança sem lâmina

de sua presença.