ninhos

estranha sou em qualquer ninho

por isso não me detenho

como um cigano sigo o meu caminho

e passeia minha alma ao sabor dos ventos

que sopram para onde eu digo

e digo para onde cresço

e saudade é algo que não sei

pois saudade grande tenho

de gente que não é mais

de lugares que não mais são

para quê saudade então ?

em qualquer ninho do mundo vasto

um estranho sou

porém mais estranhos que eu

esses ninhos são

e confesso que me basto

e basta-me minha multidão

e a solidão que a completa

e cada hotel do planeta

- de nenhuma ou cinco estrelas -

é possível provisório lar

penso e faço e sigo o meu destino

de raciocínio e desatino repleta

guiada pelo Cruzeiro do Sul

guiado pela estrela Polar

by@wanda lins

(D.A.)reservados