Fragmentos

Tu és inteiro

e eu a fração de ti

que não é perfeita.

Desembrulho-me, rompendo pele

que me ocultam,

ofereço-me num búzio

para que ouça o leve sopro do meu coração.

tão temporariamente menina

que te espera até o tiquetaque

anunciar a hora da descoberta.

És completo e eu…

….pedaços fragmentados

de um tempo tão longínquo,

onde mares não existiam,

apenas a aridez

Renasce a pele,

reacende a luz no brilho de papel de seda…

Novamente me invólucro

à espera de ser inventada…

sim, porque tu és inteiro

e eu a fração de ti

que não é perfeita.