O TESOURO DO POETA
O TESOURO DO POETA
Que premio maior pra tu'alma do que esta luz calma
que teima em querer velar
teus segredos mais perdidos
teus caminhos esquecidos
que ela insiste iluminar?
O prazer que te afaga a cada emoção que desvendas
faz da palavra o lume
que te enfeitiça e embriaga...
E se o dinheiro não paga...
Tens da Musa o sopro
que transforma o pó em ouro
dourando as tuas asas!