O POETA E O BÊBADO

UM POETA É COMO UM BÊBADO

(QUE EMBORA ÉBRIO),

BATE DE PORTA EM PORTA

A PROCURA DE UM AMOR.

ERRANDO, QUASE SEMPRE!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 17/10/2011
Código do texto: T3281079
Classificação de conteúdo: seguro