Brancos, pretos, sardentos e amarelados,
Cada um com seu jeito e qualidade.
Cabelos pretos, loiros e ruivos.
 

Nós podemos ser bonitos ou feios.
Ricos, médios e pobres.
Cada um com seu dinheiro.
(ninguém vem pegar o meu!)

 
Altos, baixos, corcundas e retos.
Cada um com o seu jeito de ser!
Dançarinos, médicos, cantores ou loucos.
Cada um com o seu jeito de viver!

 
É melhor que seja assim, do que todos serem iguais.
E se todos fossem feios?
Pequenos?
E loucos?

 
Nem vem que não tem...
Eu gosto do meu jeito!
E não quero ser igual a ninguém!
 
Isabela Medeiros Romero
Enviado por Isabela Medeiros Romero em 17/10/2011
Código do texto: T3281074
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.