Fascínio

Vem, eu te convido

Senta comigo

Neste chão da praça

Olhemos quem passa

Conversemos e cheios fiquemos

De graça

Senta comigo no chão da praça

É noite

Pelas esquinas

Tanta desgraça

Mas eu te mostrarei a lua

Sentida e vagarosa

Subindo e subindo

Na Rua da Frente

E iluminando os becos

Da Rua Santa Rosa

Senta comigo no chão da praça

E amanheçamos ao canto dos bem-te-vis

O cais cheirando à maresia

Passemos nossas mãos no lodo

Ao lado dos velhos barcos de pesca

Como se tocássemos a seda mais pura

E permitamos às águas transformarem nossas mãos

Em peixes

taniameneses
Enviado por taniameneses em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3281064
Classificação de conteúdo: seguro