Pirilampos - Candy Saad
Quando a sombra do véu da noite
Cobre o céu com negritude
As folhas com mimosas gotas de luz
brilham como cristais preciosos.
Tudo é escuridão!
Uma luz cintilante
A vagar no horizonte
Uma estrela sem céu
Baila no ar
Parece que procura
Um canto para pousar
Pirilampo...
Pirilampos
Piscam sem parar
Na riqueza de sua luz
Iluminam o meu olhar ...