De Manhã


Não sejamos surpreendidos
Pelo sol que se abre em cortinas matinais
Aguçado pelo desejo
De nos despertar do ainda repouso.

Seja antes, nosso amor
Um próprio dia novo
E um sempre recomeçar
Sempre seja pássaro
Em direção ao pouso.

E depois de enternecer-se
Pelos instantes que ultrapassam a noite
Sem mácula alguma
Logo que a escuridão termina,

Sejamos também, um dia pleno
Iluminado pelo sol ... Seu intuito supremo
De jamais arrefecer
E.. Seguir pacífico ... Sereno
Pela sua incansável rotina.

                     

                                              ***imagens google***



AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 17/10/2011
Código do texto: T3281015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.