ESPELHO DA VIDA
O tempo vai passando
Tudo vai mudando
Coisas perdem o sentido
Outras vão se ressignificando
Nada mais é como antes
Quando nos damos conta
Somos devorados pela onça da mudança
No espelho vemos o que somos e nos lembramos do que fomos
Do que nunca vamos ser ou do que nunca mais seremos
E pouco apouco vai se morrendo diante do espelho da vida
A mesma vida que leva tudo e quase nada deixa:
Amores, familiares, amigos, momentos, juventude, fugaz beleza do mundo
E assim a gente vai seguindo e vemos até novas vidas surgindo ao nosso redor
Dando adeus a quase tudo, até a nós o tempo vai levando...
E um pouquinho de nós vai ficando em cada lugar que passamos
Em cada esquina que dobramos, em cada coração que amamos e aí constatamos
Já nem nós mesmo mais somos.