Declaração

Eu amo você!

Não é tão simples sentir quanto dizer, mas te amo... Em cada segundo do meu dia, cada pensar cada falar, cada simples pulsar do meu coração. Amo você por tudo o que é e por tudo o que me faz ser. Me faz ser seu, me faz ser pra sempre, me faz ser único, me faz ser melhor... Amo você pelo seu sorriso, pela sua voz, pelo seu cheiro, pela seu jeito. Amo você porque, como qualquer outro casal, brigamos, mas diferentemente de muitos outros, nos sentimos mal por isso e nos entendemos rapidamente.

Desculpe-me, amor, se às vezes me expresso de menos (ou demais), mas palavras, sorrisos, beijos e abraços nunca irão demonstrar a verdadeira explosão de sentimentos que acontece dentro de mim só de te ver ou de estar ao seu lado. Obrigado por estar comigo, obrigado por me fazer feliz e por retribuir todo esse amor. Você é especial e única para mim, e quero que esse amor que hoje sinto (e que pobremente aqui foi demonstrado) dure para sempre.

Eu amo você...

Pant
Enviado por Pant em 16/10/2011
Código do texto: T3280897
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.