A Cura

Só quero a minha vida, minhas coisas, minhas canções, meus refrões.

Só quero minha autonomia, não necessitar respirar o mesmo ar que você respira. Só quero minha história pura sem misturas com a sua. Só quero meus cadernos, minhas composições, minhas construções que você nunca valorizou. Só quero pensar que não preciso esperar numa fila, uma vida, uma era para te ter só pra mim. Só quero me desencantar com suas falsas promessas, seus falsos olhares de esperança, suas falsas conversas de pé de ouvido. Só quero minha esperança de volta, sonhar com outros projetos, outras vidas, outras histórias. Só quero poder sonhar e acordar sem nutrir falsas esperanças, desilusões, insegurança. Só quero poder ir para bem longe sem pensar que você está bem perto. Só quero desatar minhas cadeias da alma e dizer: Eu não te quero mais!!!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 16/10/2011
Código do texto: T3280769