PASSARINHO
Meu Passarinho
Passante inho
Meu passarinho
Passar... inho...
Indo...
Meu passarinho passante
Não perante,
Nem parado
Sempre errante
Nunca distante
Meu passarinho
Indo... passarinho
Mas não passa
Voe entre as arvores
E volte pro ninho
Tem gente na janela
A tua espera ...meu passarinho!