Assim eu sou

Assim eu sou...

Uma menina

num corpo de mulher

Uma mulher

com alma de menina

Feliz por nada

Triste por menos ainda

Uma fera com cara de anjo

Um anjo que vira uma fera

De um extremo ao outro

Assim eu sou...

Flutuando nas emoções

Me entregando aos sentimentos

Ora a euforia me invade,

Ora a inércia me sufoca

A alma carrega sonhos perdidos

O corpo suporta a ausência

Supera carências

Assim eu sou...

Turbilhão de emoções

Da sensatez à loucura

Da mansidão ao desatino

Do suave romance

À incontida volúpia

Eu sou assim...

Assim sou eu...

Lurdinha Antoniete

16/10/2011

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 16/10/2011
Código do texto: T3280693