poema doce
adoraria se você fosse minha
conduzi-la pela rua pavimentada com estrelas
minha querida
Minha imaginação amante
luz delicada do inverno
No suor do amor
Fantasma da ternura
sobre a razão
delirio sugestivo
escândalo contido
em desejo
feliz e mudo.