Dialética
Cada palavra, vírgula,
ponto para continuidade.
Reticências no ponto definido
se interroga é porque sabe
se exclama, questiona
poeta não fala, escreve.
Não mudará o título para
Diacronia.
Continuará "despertando
o sentimento do belo"
poema, poemeto, poesia.
O Saber é decantador!