PERDÃO  QUALIFICADO
 
O perdão tem várias formas,
Encerra qualquer guerra,
Bandeira branca pede paz,
Uma e outra vida se refaz.
 
Se não perdoa, não quer ser perdoado,
Acha que nunca fará algo errado,
Não reconhecemos os próprios erros,
Como poderemos dizer condeno...
 
Perdoe os meus e seus erros,
Abraça me neste momento,
Beijo na face gesto sereno,
Ainda estamos no mundo terreno...
 
Ações refeitas,Reações aceitas,
Duplo conceito,fato amparado.
Sem mágoas, sem magoado,
Duplamente qualificado...
 

Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 16/10/2011
Reeditado em 16/10/2011
Código do texto: T3280637
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.