CORAÇÃO CATIVO

Amarrastes em mim o seu desamor.

Gargalhastes impiedosamente ao me ver chorar.

Eu que semeei em tua vida o meu amor,

Cheio de esperanças, de graça, o meu bem-estar.

Não me olhas mais nos olhos. Vives a fugir,

Desprezando o meu ei, meu oi... são argumentos

Que deixo no caminho sem nunca desistir;

Junto ao teu calor, tempo, horas, momentos.

Como te amo ainda, grande e linda figura!

Saudades ativa das noites em que eu era feliz.

Hoje, meu coração cativo debruça na amargura,

Balbuciando no palpitar o teu nome... gemendo diz...

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 16/10/2011
Código do texto: T3280628