Me prendo a você como se fosses a última concha da praia...
O que me esqueço é que a onda vem e carrega tudo de volta ao fundo mar...
Porque nada te prende...
E nada pode te prender...
O que me esqueço é que a onda vem e carrega tudo de volta ao fundo mar...
Porque nada te prende...
E nada pode te prender...