BOLSISTA
VINHA DE UMA FAMÍLIA QUE VIVIA SEM DINHEIRO NO BOLSO
POR ISSO SEMPRE USARA BOLSA DE ESTUDOS
TALVEZ POR ISSO SONHASSE EM TRABALHAR NA BOLSA DE VALORES.
VINHA DE UMA FAMÍLIA QUE VIVIA SEM DINHEIRO NO BOLSO
POR ISSO SEMPRE USARA BOLSA DE ESTUDOS
TALVEZ POR ISSO SONHASSE EM TRABALHAR NA BOLSA DE VALORES.