Tantos e Tantos

Há tanta cama

em tua ausência,

tanta mesa

em tua impermanência.

Tanto espaço

no vão abraço

e tanto escuro

no umbral

por onde passo.

Tanto silêncio

no fone calado

e no poema

inacabado.

Tanta saudade

de quem meu chamou

de metade,

e sussurou a minha

verdade.

Tanta carência

da nossa urgência,

da nossa inocência

e da nossa sacra

indecência.

Para Cristina, esposa amada.