La quimica de tu mirada

Cuando te veo

Renovase dentro de mi

El amor verdadero

Que brindo solo a ti

Al encontrar tu dulce mirada

De miel

Abro mis brazos

Para que pueda abrigarte

En mi

Sentirte

A gusto

Recarga tus energías

Siento la dicha

De poder

Estar junto a mi

Ya que el poder de nuestro

Abrazar

Derrumba las barreras

Del imposible amar

Nos hace hacer un viaje

En el tiempo perdido

Encontramos

En un exilio sentimental

Mi amor

Te hecho muchísimo de menos

Te hecho tanto

Pero tanto de menos

Que este dolor

Invade mi alma

Hoy no me regalaste

Ninguna sonrisa

Por que?

Empezaré a contar

Los días

Los minutos

Que tengo para te amar

La quimica de tu mirada

me hace sentir

que el día tiene

más que veinte cuatro horas

PD. Te quiero como la luna al sol

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 16/10/2011
Código do texto: T3280432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.