Versos
Versos meus palavras arrebatadas
Em que dilacera a dor de um mar em demência
Desejos de amor exaltado
Tão frio e mortal como a efervescência
Versos meus subtis explodem tíbios
Esmorecem pela noite fria das madrugadas
Desdenho do que escrevo todo o dia
Como se não fora eu mas alguma alma penada
Olho a lua a perecer, esvaece devagarinho
Não dá tempo a perceber
Que ao longe nasce o sol douradinho
Pálida e silenciosa vai-se a lua
Desponta o sol no horizonte
Estendem-se pela terra as águas das nascentes
De tta
Exibições: 1