AGONIZANTE ADEUS
beba a última gota do meu amor
vire a taça das lágrimas doidas
a marca do último beijo
a despedir no céu da tua boca
a diluir ainda aromas na tua pele
rasgue todas as palavras
sem deixar lembranças
emendas , sinais da costura
nos pontos alinhavados no tempo
agora esgarçados ao vento
apague todos os retratos
imagens agora destroçadas
lance todos ao mar
a deriva dos sentidos sentido
afogue na saudade vermelha
arranque logo o tapete das ilusões
ponha fim nesta agonia, me deixe partir,
mesmo que caminhe solitária
quero simplesmente voltar a sorrir
e pensar que valeu a pena te amar um dia...
26/12/06